Минск
1 августа 2017
Мебель Холл / Mebel Holl - Компания Мебель Холл - "Городской Кумир - 2017" по версии TAM.BY и радио "МИР"

По результатам конкурса Городской Кумир, компания Мебель Холл заняла первое место в номинации "Мебель и товары для дома".

"Городской кумир" - это премия, которую присуждают минчане. Жители столицы сами выбирают "любимчиков" среди заведений и компаний г. Минска в ходе интернет-голосования на сайте TAM.BY!

Огромное спасибо, всем нашим клиентам и партнёрам, которые поддержали нас в конкурсе и отдали свои голоса за "Мебель Холл"! Мы очень благодарны Вам за поддержку и обещаем и впредь делать максимум для того, чтобы соответствовать высокой планке которую вы нам присвоили.

Для компании самый важный и главный фактор успеха - это наши довольные клиенты, для которых мы всегда стараемся дать больше чем они ожидают, в плане сервиса, дизайна, обслуживания, взаимоотношений с компанией и просто человеческого общения с специалистами.

На видео - вручение премии директору компании "Мебель Холл" Алексею Гайдашову.

Приходите в салоны "Мебель Холл" и наши дизайнеры с удовольствием помогут вам подобрать отличную мебель.

Мы изготавливаем: 

А так же любую другую мебель для дома.

Компания Мебель Холл предлагает - бесплатную доставку и  установку,  оперативное изготовление мебели любого размера и дизайна на собственном производстве, искреннее и внимательное отношение к каждому клиенту.

Позвоните нашим дизайнерам, чтобы рассчитать стоимость: 

Смотрите мебель для гостиной у нас на сайте (жмите).

Приезжайте к нам в гости, посмотреть мебель, качество исполнения, составить бесплатный дизайн-проект, адреса наших салонов тут.